Куриные ножки «Сочность» в рукаве

Подготовьте:

• 0,5-0,55 куриных ножек.

• Четыре клубня картофеля.

• Среднего размера луковица.

• 10-15 гр соли сванской.

• 60-70 гр майонеза.

• По 10 гр перца молотого красного и черного.

Готовим:

  1. Куриные ножки очищаем и промываем. Обсушиваем их с помощью салфеток.
  2. Смешиваем красный и черный перец, добавляем соль. Этой смесью натираем ножки.
  3. Очищаем картофель, а также лук.
  4. Крупными полукольцами нарезаем лук. Добавляем его к куриным ножкам. Перемешиваем и добавляем майонез. Маринуем курицу 90-100 минут.
  5. Очищенный картофель нарезаем крупной соломкой.
  6. В рукав выкладываем картофель. Сверху выкладываем ножки с луком.
  7. Перекладываем рукав на противень и ставим в духовку на 45-55 минут.
  8. Разрезаем рукав и допекаем еще 3-5 минут.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *