Подготовьте:
• 0,5-0,55 куриных ножек.
• Четыре клубня картофеля.
• Среднего размера луковица.
• 10-15 гр соли сванской.
• 60-70 гр майонеза.
• По 10 гр перца молотого красного и черного.
Готовим:
- Куриные ножки очищаем и промываем. Обсушиваем их с помощью салфеток.
- Смешиваем красный и черный перец, добавляем соль. Этой смесью натираем ножки.
- Очищаем картофель, а также лук.
- Крупными полукольцами нарезаем лук. Добавляем его к куриным ножкам. Перемешиваем и добавляем майонез. Маринуем курицу 90-100 минут.
- Очищенный картофель нарезаем крупной соломкой.
- В рукав выкладываем картофель. Сверху выкладываем ножки с луком.
- Перекладываем рукав на противень и ставим в духовку на 45-55 минут.
- Разрезаем рукав и допекаем еще 3-5 минут.